Degustation Maison Mausi Chornlade Limmatplatz 25.11 von 11:00-17:00

Maison Mausi begann 2014 als kleine Confituren-Manufaktur, die für Handarbeit aus Leidenschaft steht. Gegründet aus dem Wunsch etwas zu schaffen, das es fast nicht mehr gibt.
Produkte von Maison Mausi sind eine Hommage an das Frühstück, wir zelebrieren es und sind dem Genuss verschrieben.
Leidenschaft ist unser Antrieb und spiegelt sich auch in unseren Produkten wieder. Nicht nur Inhalt sondern auch Erscheinungsbild und Präsentation unserer Confitures, Curds und Crèmes de caramel liegen uns sehr am Herzen. Somit kommen die Produkte und der gesamte Auftritt, Fotografie, Verpackung und Produktpräsentation aus einer Hand.
Für Maison Mausi‘s kleine, feine Curds und Crèmes de caramel werden Bio Produkte und ausgewählte Zutaten, wenn möglich, aus der Region verwendet. Dabei kreieren wir neue Geschmacksrichtungen und versuchen ständig das Sortiment weiter zu entwickeln.
Das spiegelt den Gedanken der Marke wieder, genau diese Werte möchten wir pflegen wie auch hochhalten. Jenseits von Masse und Gleichheit.
Mit Verkaufsständen auf Weihnachtsmärkten, der Food Zürich und der Präsentation in einem Geschäft in Zürich hat diese Intention begonnen.
Und nun geht es weiter und wir sind gespannt wohin die Reise geht!

Maison Mausi